Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), le informamos que AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. ubicada en CALLE ORIENTE DOS #380 COL. CIUDAD INDUSTRIAL, MORELIA, MICHOACAN tratará los datos personales que usted nos proporcione con motivo de su solicitud como cliente, colaborador, prestador de servicios, candidatos o visitadores de nuestra página web en los términos del presente Aviso de Privacidad.


Aviso de Privacidad para Clientes



Tratamiento a sus datos personales:

AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. tratará sus datos personales de conformidad a lo dispuesto en la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. La confidencialidad de estos, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información, administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Información que se recabará:

Para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso, AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. recabará sus datos personales de identificación y datos personales de contacto.

Fines para los que usamos su información:

Los datos personales que sean proporcionados a AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V., serán utilizados para las siguientes actividades:

  • Identificar a un cliente o prospecto de cliente.
  • Contactar a un cliente o prospecto de cliente.
  • Actualizar información sobre los servicios contratados del cliente con AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el cliente.
  • Solicitar información sobre el pago de servicios.
  • Responder a los comentarios o solicitudes de información de los clientes.
  • Identificar y proteger a AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. contra posibles transacciones fraudulentas.
  • Establecer comunicación con el cliente para proveerle nuevos servicios.
  • Realizar investigación y análisis de información para mejorar nuestros servicios.



Otros usos que podemos darle a su información:

Adicional, y solo si usted no se opone, AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. podrá utilizar su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros servicios, así como evaluaciones sobre nuestros servicios.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para alguno o todos los usos adicionales, usted puede comunicar lo anterior al representante de Datos Personales de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: admin@agroplasticosmich.mx

Terceros a los que podemos transferir su información:

AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos. Procedimiento para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) y/o revocar su consentimiento:

El cliente podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, enviando un correo electrónico al representante de Datos Personales de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: admin@agroplasticosmich.mx

Para atender su solicitud, deberá llenar el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual podrá ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Representante de Datos Personales de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. pueda dar seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberán acreditar correctamente su identidad, para lo cual es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato de Solicitud de Derechos ARCO y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, favor de contactar al Representante de Datos Personales de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V.

Proceso para limitar el uso y/o divulgación de sus datos:

El cliente podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V.En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. Notificaciones de los cambios que efectuemos al presente aviso de privacidad:

AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. notificará de cualquier cambio a su Aviso de Privacidad a través de su sitio web de internet www.agroplasticosmich.mx por lo cual le pedimos revise el mismo de manera periódica. Procedimiento para hacernos llegar sus dudas:

AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. por medio de su Representante de Datos Personales, queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional o duda que pudiera surgirle, en materia de privacidad y protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: admin@agroplasticosmich.mx


Aviso de Privacidad para Datos Recabados en nuestra Página Web



Tratamiento a sus datos personales:

Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información, administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Así mismo, le informamos que AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V.. no hace uso de herramientas como cookies o web beacons para obtener información.

Información que se recabará:

AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso, tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto.

Fines para los que usamos su información:

Su información será utilizada para:

  • Contactarlo en caso de requerir información adicional sobre los servicios que ofrecemos.
  • Para la atención a dudas y aclaraciones sobre nuestros servicios.
  • Para autenticar su identidad.


Terceros a los que podemos transferir su información:

AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso.

Procedimiento para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) y/o revocar su consentimiento:

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al representante de Datos Personales de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: admin@agroplasticosmich.mx Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el representante de Datos Personales de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al representante de Datos Personales de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V.

Proceso para limitar el uso y/o divulgación de sus datos:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto es necesario contactar al representante de Datos Personales de AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico admin@agroplasticosmich.mx

Notificaciones de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Por lo que KBS notificará de cualquier cambio a su Aviso de Privacidad a través de su sitio web de internet www.agroplasticosmich.mx, por lo cual le pedimos revise el mismo de manera periódica.

Procedimiento para hacernos llegar sus dudas:

AGROPLASTICOS DE MICHOACAN S.A. DE C.V. por medio de su Representante de Datos Personales, queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico admin@agroplasticosmich.mx